张有震

张有震,1988年出生于中国山东省,主要从事当代公共空间雕塑与装置的创作与研究。负空间艺术工作室创始人之一兼创意总监。2014年毕业于中国美术学院公共雕塑专业,本科。2015年《归》六尘五味青年艺术家推介展,六尘艺术馆;2015年《10m³空气》年参加杭州三尚当代艺术馆举办的“春天来了II”群展;2014年《跳板》参加“透视之眼”——东湖2014青年雕塑家邀请展;2014《回》系列一参加浙江省第十三届美展并获得铜奖; 2014《回》系列作品二参加“天鹤奖”中国国际青年设计师大赛并获得优秀奖;2014年《象山上的花草》参加第三届大学生(广州)艺术博览会;2014《回》参加“千里之行”中国重点美术院校毕业生优秀作品展;2014《回》参加中国美术学院优秀毕业作品展并获得金奖。

现代山——负空间

制作

室内摆件

园林景观

关注【负空间】,每天阅读世界顶级空间装饰资料库


负空间艺术工作室

逆向的思维 独特的视角 前沿的技术手段

紧随艺术前沿,结合国内外的商业形态

通过运用声音、灯光、影像等多媒体展现形式

艺术化的运用到商业与公共空间中去

突出装置(装饰品)的装饰性功能的同时

力求增强装置与人的互动、娱乐功能

更好的传达品牌及产品的感知度

微博:@负空间艺术工作室 QQ:1178807915

点击下方“阅读原文”查看《国际范的圣诞树是这样的,你们已经OUT了》系列



评论